隱私權與安全機制 - 365本舖天天守護您的健康

 
個商品
本月主打有其田專區保健保養沖泡飲品美體美髮磁波防護設計小物熱門品牌
隱私權與安全機制

365本舖隱私權政策
365本舖 線上購物電子商務網站為雅馪股份有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,為了讓您能夠安心的使用平台上的各項服務與資訊,請詳閱 365本舖 隱私權政策,以保障你的權益:

一、蒐集目的及方式
1. 本公司之蒐集目的在於提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員管理、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料,包括:040行銷、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067信用卡、現金卡、轉帳卡、090消費者、客戶管理與服務、129會計與相關服務、148網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析。
2. 蒐集方式將透過向本公司購物平台(包含本公司所屬 365本舖(www.i3365.com) 、森下仁丹健康GO(www.ya-bin.com))註冊會員或消費之客戶所提供之個人資料。

二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1. C001辨識個人者:
   • 基本資料:會員及訂購人之姓名、地址、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件及其他主動提供之資訊。
   • 配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
   • 其他資料:贈獎、試用索取、行銷活動所取得之資料。
2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3. C011個人描述:如性別、出生年月日。
4. C031住家及設施:如住所地址。

三、利用期間、地區、對象及方式
(一)期間:本公司營運期間。
(二)地區:客戶之個人資料將用於台灣地區。
(三)利用對象及方式:客戶之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
1.物品寄送:於交寄相關商品時,將客戶個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2.金融交易及授權:客戶所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
3.行銷:本公司將利用客戶之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、客戶個人資料之權利
客戶交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
客戶可來電:0800-550-313洽詢本公司客服進行申請。

五、資料正確性之權益影響
在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,本公司恐無法提供完整相關服務。

六、客戶資料儲存及保管
關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
• 我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。
• 為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。

七、關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。
修訂日期:2018年9月12日

讚分享
11